Новости

Стеклянные балюстрады

Стеклянный Дом изготовит и установит любые виды ограждений из стекла и стеклянных балюстрад, качество которых подтверждено сертификатом соответствия

Эксклюзивное цельностеклянное ограждение лестницы и балюстрады - лучшее свидетельство отменного вкуса заказчика, его благосостояния. Выгодно подчеркивает особый статус интерьера, его роскошь в сочетании с последними тенденциями современного дизайна, идеален для интерьеров практически любого стиля.

Балюстрады из стекла – креативное, современное и безопасное ограждение для различных элементов внутреннего и внешнего оформления строений.

Ограждения и балюстрады из стекла начали пользоваться активным спросом в течение последних лет, постепенно вытесняя ограждения, изготовленные из других материалов. Применение стекла в составе ограждений и балюстрад позволяет создавать ограждающие конструкции, объединяющие в себе необходимую функциональность, надежность и безопасность, одновременно сохраняя элегантный современный внешний вид. Помещение становится атмосферным, наполненным прозрачной чистотой и более просторным. Особой популярностью стеклянные заграждения пользуются при проектировании дизайна торговых и развлекательных центров. Привлекательно будет смотреться стеклянное ограждение и в жилом доме и в офисном помещении.

Для изготовления стеклянных ограждений используется безопасное, ударопрочное закаленное стекло толщиной 8-12 мм (в случаях использования стекла как заполняющего материала). Тенденцией последних лет стало использование многослойного закаленного стекла (триплекс) 12-30 мм, что является единственно приемлемым вариантом, когда стекло служит несущей опорой стеклянной ограждающей конструкции. Колоссальная прочность и надежность закалённого стекла позволяет таким ограждениям выдерживать серьезные нагрузки в процессе эксплуатации.

Стеклянные балюстрады применяются:

на террасах кафе и ресторанов;
в атриумах торгово-развлекательных центров;
для ограждения лестничных маршей и площадок;
на балконах и мансардах частных домов, коттеджей, пентхаусов;
на верандах и террасах частных домов;
ограждения площадок на крышах зданий;
для ограждения бассейнов.
И это не исчерпывающий перечень возможных мест применения стеклянных ограждающих конструкций ТОО «Стеклянный дом».

Стекло гармонично сочетается с любыми материалами: камнем, деревом, металлом. Современные технологии позволяют создавать балюстрады любой конфигурации и формы. С основными типами вы можете ознакомится по нашим схемам, приведенным ниже.

 

«Стеклянный дом» запускает линию по закалке стекла

Столичный завод, специализирующиеся на изготовлении продукции из стекла и зеркала, к концу года запускает линию по закалке стекла, которая позволит увеличить производственную мощность на 50%, передает медиацентр столичного акимата.

Производительность завода в год составляет 12 тыс. кв. м стеклянной продукции. Однако в планах руководства «Стеклянного дома» – увеличить производство завода до 25 тыс. кв. м.

«Нашему предприятию девятый год. На территории индустриального парка мы находимся уже пятый год. С каждым годом увеличиваем свои производственные мощности за счёт того, что технологически добавляем различное оборудование. У нас оборудование по резке, обработке стекла, по алмазной гравировке, по изготовлению брони, стекла триплекса. Также мы производим художественную печать на больших по размеру стёклах. Полная мощность завода за 2016 год порядка 12 тыс. кв. м готового изделия. В этом году мы выходим на 15 тыс. квадратов. Это на 20% больше с аналогичным периодом прошлого года. Этого мы достигли за счёт правильной организации труда и повышения квалификации наших работников», – отмечает управляющий директор ТОО «Стеклянный дом» Эдуард Никифоров.

Компания постоянно обновляет свои технологические возможности. Фирмой освоено изготовление многослойного защитного стекла неограниченных размеров. А уже к концу этого года завод запускает новую линию продукции – закаливание стекла, благодаря которой ожидается увеличение производственной мощности еще на 50-60%.

«Благодаря запуску этой линии мы рассчитываем, что потянем ещё большие объёмы и выйдем на 25 тыс. кв. м в год. Главное отличие нашего предприятия, то что мы персонально подходим к каждому заказу. У нас мало типовой продукции, чаще всего – индивидуальный заказ», – продолжил Э. Никифоров.

На территории завода находится железнодорожный тупик, на базе которого в ближайшие годы планируется постройка тельферных складов. Это позволит развивать направления погрузо-разгрузочных работ и хранить стекло по положенным нормам.

На сегодня поставки продукции завода ведутся не только по городу, но и по всему Казахстану. Так, стеклянный интерьер таких столичных зданий, как Highvill, Hilton, Nissan, ТЦ «Керуен», ТЦ «Mega SILKWAY», ЛД «Алау», «Хан шатыр», «Лазурный квартал», и многих других был выполнен «Стеклянным домом».

Сегодня завод обеспечивает работой 30 человек.

ТОО «Стеклянный Дом» объявляет об оптовой продаже:

 Алмазная гравировка

Алмазная гравировка – широко распространенный декоративный прием, применяющийся для украшения любых стеклянных элементов интерьера:

Алмазная грань считается по погонным метрам. Поэтому до того, как объявить Вам цену, придется выяснить длину алмазной грани. Стоимость нашей работы от 3 000  до 10 000 тенге  за один погонный метр.  На цену влияет желаемый рисунок (ваши предпочтения), ширина грани, сложность работы и ее объемность. К каждому клиенту мы подходим индивидуально, а перед работой внимательно изучаем ваши потребности и пожелания.

Подробная информация

Органическая краска для покраски стекла

Крашеное стекло все чаще используется в производстве мебели и в дизайне интерьера, в том числе помещений, подверженных воздействию влаги. Применение цветов помогает изменить обстановку, создавая новые стили и эстетичные эффекты.

AQUAGLASS  - это органическая однокомпонентная краска на водной основе, использующаяся для плоского и гнутого стекла. Краска обладает механической стойкостью, высокой химической стойкостью и устойчивостью цвета. Окрашенная поверхность обладает глянцевой гладкостью и отличной непрозрачностью.

Одна из наиболее важных особенностей AQUAGLASS - это свобода в выборе способа нанесения: автоматическое или ручное распыление, валковая покраска, наливной способ. В дополнение к этому, отличные свойства краски гарантируют ускоренное высыхание, что означает, что краска может быть высушена как в помещении, так и с помощью печей сушки, широко распространенных в стекольной промышленности. Как только краска полимеризуется, покрашенное стекло может подвергаться различным процессам обработки: раскрой, сверление, обработка кромки, снятие фацета и пр.

Это оптимальное решение как для массового производства, так и для индивидуальных проектов.

Подробная информация

Многослойное стекло (триплекс) с пленкой EVALAM

* Пленка EVALAM предназначена для производства высококачественного многослойного архитектурного и декоративного безопасного ламинированного стекла (триплекса).
* Evalam имеет непревзойденные оптические свойства, обладает повышенной стойкостью к воздействиям внешней среды. Сегодня это лучший архитектурный материал из всех возможных. Безопасное стекло с плёнкой Evalam помогает создавать креативный дизайн интерьера, взглянуть по-новому на привычные вещи (перегородки и витрины).

Данный продукт отличает:

* Высокая прозрачность
* Устойчивость к влаге
* Лучшая звукоизоляция
* Возможность применения в гнутом триплексе
* Новое поколение пленки EVALAM COLOR позволяет применение цветной пленки в экстерьере, температурный режим в 120˚С. Имеет 14 базовых цветов, возможность сделать более 300 производных. Гарантирует большую устойчивость цвета (меньшее выцветание со временем) и прекрасную равномерность цвета – отсутствие выцветания по краям стекла.
* На сегодняшний день линейка пленок EVALAM является самым современным и технологичным продуктом на рынке полимеров для производства ламинированного стекла и прошли множество испытаний и тестов. Имеют все необходимые европейские, американские и российские сертификаты, разрешающие их использование в архитектуре, мебели и кухне, интерьере, экстерьере.
* Эти материалы уже стали незаменимыми в интерьере, где их внедрили для производства межкомнатных дверей, потолочных панелей, перегородок и других объектов, где важно наличие света и интересный визуально-силуэтный эффект.

Посмотреть каталог а также фотольбом с образцами продукции

Изготовление триплекса (Бронестекло)

"Стеклянный дом" запускает серийное производство стекла многослойного защитного строительного назначения, что подтверждается СЕРТИФИКАТОМ СООТВЕТСТВИЯ!

Бронестекло — гарантия безопасности, оно создано для того, чтобы охранять людей и их собственность. Область использования бронестекла:

* пункты обмена валюты;
* места выдачи денег в кассах крупных организаций, предприятий;
* внутренние посты охраны в банках, ювелирных магазинах, тирах;
* рабочие места операторов автозаправочных станций;
* рабочие места кассиров банков, работающих в операционных залах;
* рабочие места сотрудников дежурных частей органов внутренних дел;
* оборудования банков и инкассаторских машин;
* другие здания, сооружения и объекты, которые необходимо защитить от взлома, ударов и обстрелов.

Бронированное стекло многослойное защитное (бронестекло) предназначено для использования на транспортных средствах, в административных и жилых зданиях, где есть необходимость в защите жизни человека и материальных ценностей.

Изготовление триплекса — это изготовление многослойного стекла повышенной прочности. Триплекспредставляет собой изделие, состоящее из нескольких листов закаленного или сырого стекла, склеенных между собой полимерным материалом. Он обладает отличными звукоизоляционными свойствами и большей гибкостью, при той же толщине в сравнении с обычным стеклом. Его кромка хорошо обработана, а размеры строго выдержаны. Триплексное стекло является:

Чтобы оформить заказ, сделать расчет цены или получить ценовое предложение, достаточно оформить заявку. Форма заказа — синяя кнопка с телефоном в правом нижнем углу страницы. Наши менеджеры перезвонят вам или свяжутся по электронной почте если у вас есть дополнительные вопросы.