Новости

Алмазная гравировка

Алмазная гравировка – широко распространенный декоративный прием, применяющийся для украшения любых стеклянных элементов интерьера:

Алмазная грань считается по погонным метрам. Поэтому до того, как объявить Вам цену, придется выяснить длину алмазной грани. Стоимость нашей работы от 3 000  до 10 000 тенге  за один погонный метр.  На цену влияет желаемый рисунок (ваши предпочтения), ширина грани, сложность работы и ее объемность. К каждому клиенту мы подходим индивидуально, а перед работой внимательно изучаем ваши потребности и пожелания.

Подробная информация

Органическая краска для покраски стекла

Крашеное стекло все чаще используется в производстве мебели и в дизайне интерьера, в том числе помещений, подверженных воздействию влаги. Применение цветов помогает изменить обстановку, создавая новые стили и эстетичные эффекты.

AQUAGLASS  - это органическая однокомпонентная краска на водной основе, использующаяся для плоского и гнутого стекла. Краска обладает механической стойкостью, высокой химической стойкостью и устойчивостью цвета. Окрашенная поверхность обладает глянцевой гладкостью и отличной непрозрачностью.

Одна из наиболее важных особенностей AQUAGLASS - это свобода в выборе способа нанесения: автоматическое или ручное распыление, валковая покраска, наливной способ. В дополнение к этому, отличные свойства краски гарантируют ускоренное высыхание, что означает, что краска может быть высушена как в помещении, так и с помощью печей сушки, широко распространенных в стекольной промышленности. Как только краска полимеризуется, покрашенное стекло может подвергаться различным процессам обработки: раскрой, сверление, обработка кромки, снятие фацета и пр.

Это оптимальное решение как для массового производства, так и для индивидуальных проектов.

Подробная информация

Многослойное стекло (триплекс) с пленкой EVALAM

* Пленка EVALAM предназначена для производства высококачественного многослойного архитектурного и декоративного безопасного ламинированного стекла (триплекса).
* Evalam имеет непревзойденные оптические свойства, обладает повышенной стойкостью к воздействиям внешней среды. Сегодня это лучший архитектурный материал из всех возможных. Безопасное стекло с плёнкой Evalam помогает создавать креативный дизайн интерьера, взглянуть по-новому на привычные вещи (перегородки и витрины).

Данный продукт отличает:

* Высокая прозрачность
* Устойчивость к влаге
* Лучшая звукоизоляция
* Возможность применения в гнутом триплексе
* Новое поколение пленки EVALAM COLOR позволяет применение цветной пленки в экстерьере, температурный режим в 120˚С. Имеет 14 базовых цветов, возможность сделать более 300 производных. Гарантирует большую устойчивость цвета (меньшее выцветание со временем) и прекрасную равномерность цвета – отсутствие выцветания по краям стекла.
* На сегодняшний день линейка пленок EVALAM является самым современным и технологичным продуктом на рынке полимеров для производства ламинированного стекла и прошли множество испытаний и тестов. Имеют все необходимые европейские, американские и российские сертификаты, разрешающие их использование в архитектуре, мебели и кухне, интерьере, экстерьере.
* Эти материалы уже стали незаменимыми в интерьере, где их внедрили для производства межкомнатных дверей, потолочных панелей, перегородок и других объектов, где важно наличие света и интересный визуально-силуэтный эффект.

Посмотреть каталог а также фотольбом с образцами продукции

Изготовление триплекса (Бронестекло)

"Стеклянный дом" запускает серийное производство стекла многослойного защитного строительного назначения, что подтверждается СЕРТИФИКАТОМ СООТВЕТСТВИЯ!

Бронестекло — гарантия безопасности, оно создано для того, чтобы охранять людей и их собственность. Область использования бронестекла:

* пункты обмена валюты;
* места выдачи денег в кассах крупных организаций, предприятий;
* внутренние посты охраны в банках, ювелирных магазинах, тирах;
* рабочие места операторов автозаправочных станций;
* рабочие места кассиров банков, работающих в операционных залах;
* рабочие места сотрудников дежурных частей органов внутренних дел;
* оборудования банков и инкассаторских машин;
* другие здания, сооружения и объекты, которые необходимо защитить от взлома, ударов и обстрелов.

Бронированное стекло многослойное защитное (бронестекло) предназначено для использования на транспортных средствах, в административных и жилых зданиях, где есть необходимость в защите жизни человека и материальных ценностей.

Изготовление триплекса — это изготовление многослойного стекла повышенной прочности. Триплекспредставляет собой изделие, состоящее из нескольких листов закаленного или сырого стекла, склеенных между собой полимерным материалом. Он обладает отличными звукоизоляционными свойствами и большей гибкостью, при той же толщине в сравнении с обычным стеклом. Его кромка хорошо обработана, а размеры строго выдержаны. Триплексное стекло является:

Чтобы оформить заказ, сделать расчет цены или получить ценовое предложение, достаточно оформить заявку. Форма заказа — синяя кнопка с телефоном в правом нижнем углу страницы. Наши менеджеры перезвонят вам или свяжутся по электронной почте если у вас есть дополнительные вопросы.